Билеты не купить

Представь, что нет , ни мира, ни войны.
Тебя, меня ещё не полюбили в тело.
Деревьев купол выше облаков
и стратосфера зеленее листьев.

Представь, что нет сегодня суеты.
Вчера была, но тишина важнее,
ведь звукам легче донести поток,
когда молчит земля, а в птичьем клине
места прозрачны – не купить билеты,
монеты стёрты в прах, купюры и портреты.
Бетон песочится и здания-котлеты
слоёным тестом с фаршем из костей;

Представь меня гигантом и микробом,
в любые формы сущего и богом!
Зови меня из тьмы пространства, пустоты –
начнётся новый год и мы...


Рецензии
Бетон песочится и здания-торты
слоёным тестом с мякотью людей;

Игорь Нехаенко Одесса   30.12.2020 10:27     Заявить о нарушении
))) сладкий апокалипсис)))новый год всё-таки!
Благодарю, Игорь!

Савитур Ом   30.12.2020 12:38   Заявить о нарушении
Вкусных праздников, Солнечный!

Игорь Нехаенко Одесса   30.12.2020 15:02   Заявить о нарушении