Маразмы ч 9

Отклики на смешные тексты детских сочинений (часть – 9)


 Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Мало было информации,
Мало очень было опыта,
Падали все вмиг в прострацию,
По углам гудели шепотом.
Для страны был неприемлемым,
Способ странный для свидания,
Но проверенный он временем,
Хотя был и от отчаянья.
14 мая 2020 г.

Анна Каренина кинулась под поезд, и он ещё волочил её жалкое существование.

Анна бросилась под поезд,
Без слёз и без страдания,
Долго он ещё тащил,
Её существование.
14 мая 2020 г.

Анна Коренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.

Анна долго искала мужчину,
Настоящего, к слову сказать,
Для неё чтоб кидался в пучину,
И без устали мог бы …
Нет таких в окруженье, обидно,
В дефиците у всех была совесть.
Выход был у неё очевидный,
И она предпочла лечь под поезд.
14 мая 2020 г.

“Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной”

Паровоза машинист,
Настоящий оптимист,
Пассажирский вёл состав,
И на Анну лёг, устав.
Почему он стал любить,
Ну, не мог он объяснить.
14 мая 2020 г.

Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.

Князь Нехлюдов  - любитель балов,
Светских раутов и вечеров,
А завистники только брехали:
«По утру он мочИтся духами».
14 мая 2020 г.

У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер.

Двойное гражданство было у Бульбы,
Мотался меж Турцией и Украиной.
Доездился вскоре он до инсульта,
Но не Остап и не Бендер причина.
14 мая 2020 г.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Оседлал Бульба коня,
Было то на склоне дня,
Конь, ну очень удивлялся,
Но счастливо засмеялся.
15 мая 2020 г.


“Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью!”

«Андрий! – закричал Тарас,
Ты отца ударил в глаз!?
Ну же, сынку, берегись!
Убью тем же, чем дал жизнь»!
15 мая 2020 г.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Вчера Онегин переел,
От запора озверел,
К Татьяне в комнату пошёл,
Облегчился  там,  козёл.
15 мая 2020 г.

Как и многие помещики, Онегин родился не в роддоме, а «на брегах Невы»

Как все помещики России,
Родился он на берегу,
Невы. Где дали тёмно-сини,
Рогоз где рассекал волну.
Он был, как все, рождён природой,
Не акушерской же методой!
15 мая 2020 г.


Рецензии