Матушка ты моя, Русь...

Матушка ты моя, Русь,
Отчего, скажи, родная,
Всё, к чему душой стремлюсь,
Никогда я не узнаю?
Такова моя судьба,
Знать она с твоею схожа –
В вечном поиске себя
Оставаться цельной всё же.

Матушка ты моя, Русь,
Мне уже не стать другою,
В твои реки окунусь,
Как и прежде с головою,
Заблужусь в твоих лесах,
Не найдусь в твоих просторах
В  неисхоженных местах
Надышусь тобой не скоро.
Матушка ты моя, Русь…

Ваша Наташа Щипкова.


Рецензии