Развитие разума

Охота, добыча, трофей,
не надо ружья и собаки.
Трофей отварил и в буфет
поставил , чей вид очень яркий.
 
Варенье из ягод и суп
из белых грибов, толк в охоте.
Искусен, умён и не глуп.
Пусть школьник не в школьной работе.
 
Захочешь и можешь продать
трофеи охоты на рынке.
И мамочке деньги отдать,
купить на трофеи ботинки.
 
Лукошко и нож, вот и всё,
с рассвета до вечера поиск.
В тебе пропадает осёл.
Способность растёт сделать подвиг.


Рецензии