Я выращиваю в банке малосольный огурец

Я выращиваю в банке малосольный огурец.
Мама, я молодец?
Или я выеденного яйца не стою,
Или я на ногах не стою?
Мама, я стёклышко,
Больше ни грамма,
Это моя картина, золотая рама.
У меня руки откуда надо.
Мама, ты рада?
Я пишу всякое, хорошее даже,
И огурец мой никакая не лажа.
Когда на ногах, например, не стоится,
Растворчик любой пригодится.
Я рисую портрет, за стаканом-стаканчик,
Краской поранила пальчик.
Огурец мой – живая натура.
Мама, я дура.
'кап


Рецензии