Ион тяготеет к распаду

Ион тяготеет к распаду,
Пакетик прозрачен и пуст.
Я темечком придавила
Твой жухлый прожжённый куст.
Ну что, тебе больше не надо?
Могу опуститься на две,
Узнаешь меня по затылку,
По вывернутой губе.
Я буду как чёрт в табакерке,
Я буду и присно и днесь.
Пока из иона и олова
Не выйдет горючая спесь.
'кап


Рецензии