Самокопание

Наверное, пишу невыразительно.
Читают много, мнений же молчок.
И сдержанность людей не удивительна.
Воспринимаюсь словно дурачок.
 
Забыв, что краткость есть сестра таланта,
живу, имея рядом пять сестёр.
Про Пушкина пишу! Где скромность такта?
Мой взгляд и ироничен и остёр.!
 
Таскаю темы с ягодой в лукошке,
которую мне дарит щедрый лес.
И от Луны, глядящей мне в окошко,
как пропадает сон немного весь.
 
Зачем пишу стихи? Я точно знаю!
Чтобы в себе понять. Что? Где? И как?
Я в рифме развиваюсь, размышляю,
систему нахожу, где цвёл бардак.
 


Рецензии