Роман с психопатом

(Художественный вымысел)


Роман с психопатом
Это чревато
Все понимает она
Но летает счастливою птицей
Ночью не спится
Надо холодной водой умыться
Чтоб не бояться
И сон кошмарный вмиг растворится
Где кукла из пластилина
Или из глины это она
И больной психопат жаждет над нею власти
Но что-то пошло не так
Он насладился сполна
ее беззащитным состояниям
Ее послушанием
и страданием
Кровью вместо вина
Но тут очнулась внезапно жертва
И забрызгав кровью нежность дегенерата
Два раза пальнула из автомата
Выбрав правильное расстояние
И нет
уже
психопата


Рецензии
Спасибо, Роман)

Аннушка Берлиоз   15.06.2020 14:09   Заявить о нарушении