Где ты?

Где ты? Где ты,  мой дорогой человек?
Вот и прошёл без тебя весь мой век.
Так и не повстречались с тобой...
Может... Может в жизни другой,
Наши,  всё же,  сойдутся пути?
Будем рядом. Будем вместе идти.
Словно,  первоцветы весной,
Счастье нас согреет с тобой.
К жизни обратиться спеша,
Выйдет из под снега душа.
Вьюгам и невзгодам назло,
Знать будем - нам повезло.
            12.06.20.


Рецензии