Пусть правит

Ради чего все эти дополнения?
В рекламах всё обходят стороной.
Трубят, что важно наше мнение.
А мне картина видится другой:

Под этим, якобы патриотизмом,
Подсовывают царское правление.
Проделывают всё с таким цинизмом!
И лица в телевизоре надменные...

Которые ни слова ни полслова
не говорят про обнуление всех сроков.
Ради того, чтоб Вова Путин снова
Смог удержаться на посту высоком.

Всю конституцию под личность подгоняют.
Пусть правит. Я не буду возражать.
Всё так, как будто чуточку меняют...
Я против! Не пойду голосовать!


Рецензии