Любимой внучке Алёнушке, с Днём Рождения!

У тебя сегодня - День Рожденья,
И тебе, роднулька - двадцать два!
Все звонки, СМС-сообщенья
В этот день текут лишь для тебя.

Поздравленья шлют друзья, родные.
Все желают счастья и добра.
Теплотой, любовью от них веет,
Ощущаешь трепетный заряд.

В стороне мы не хотим остаться,
Но поздравить с дедушкой спешим
С Днём Рожденья и с тобой обняться,
С милой внучкой, просто от души!

Благ тебе, Алёнушка, желаем,
Мира, счастья и большой любви!
Пусть тебя Господь благословляет
И поддержкой будет во все дни!

Пусть в дальнейшем жизнь твою устроит,
Чтоб во благо была для тебя,
Чтоб смогла семейный дом построить,
Где полно уюта и тепла.

Ты в молитвах наших постоянно.
Любим тебя, внучка, от души!
И в твой День Рожденья, Богом данный,
Чмокнуть в щёчку нежно разреши!

С любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Распрекрасно!!! Чудесный возраст!!! В 22 я вышла замуж!!! Счастливой судьбы Алёнушке!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.