Я прошу об одном не бросайтесь, как я, в омут

Я прошу об одном: не бросайтесь, как я, в омут.
Одичала. Давно без опоры, поддержки, крыла.
Потому поступить я не смогла по-другому,
И не стану жалеть, что путь этот все же прошла.

Тот, кто знает, поймет. Нелегко говорить, если честно.
Рада то, что на улице мне ночевать не пришлось,
Что есть крыша, еда, уютное, тихое место,
Но с клеймом и красивым названием "ПРОСТО ГОСТЬ".

От безумных поступков совсем не становится легче,
Ведь мы сами себе возводим тюрьму и Ад.
И если бы было возможно продать свое сердце,
То сдала бы его давно в ближайший ломбард.

С незнакомцами, я прошу, не встречайтесь ночами,
Не бродите одни в полутьме городской тиши,
Не садитесь в чужие машины, не торгуйте телами.
Оберегайте, любите себя и свою жизнь!

Докажите себе, что "Смелость", "упорство" и "легкость",
Оседают внутри стержнем и также имеют предел.
И прошу, дорогие, милые мои девчонки,
Не бросайтесь, как я, в омут,
Чтоб заполнить в груди пробел!!!

05.06.2020


Рецензии