Что загадали сбудется

  Домой девчонку приводил,
  Беседу с ней я заводил,
  Не мало песен я подарил,
  И на чердак её тащил.

  На ушко ей я напевал,
  Мелодии что сочинял,
  Тогда беды ещё не знал,
  Девчонку нежно обнимал.

  Всего пол года вместе с ней,
  Гоняли утром голубей,
  И подрожали птице сей,
  Да,пожениться бы скорей.

               ПР:
        А голуби паруются,
        Один,одним любуются,
        Воркуют и целуются,
        Что загадали: Сбудется.

  Года бегут и мы бракуемся,
  И дети тайно уж целуются,
  Мы старые и хмуримся,
  То миримся,то дуемся,.

  Бывает сердце просится,
  Душе на сено хочется,
  А голуби всё кружатся,
  Что загадали сбудется.

  Дед шаловлив такой чудак,
  Старуху тянет на чердак,
  Он уверял - что просто так,
  Любить возможно за пятак.

              Пр: тот же

  Любить пытались мы со страхом,
  Но обернулась мечта крахом,
  Из чердака жена свалилась,
  И на смерть чудом не разбилась.

  В район больницу я иду,
  Несу бельё,несу еду,
  И кто наслал на нас беду,
  Руками только разведу.

  Лежать жене не очень хочется,
  На утку она мочится,
  Нога её волочится,
  Домой бедняга просится.

                ПР:тот же


Рецензии