Свет

Ты испугался - значит заболеешь,
Неважно чем,возьмёт любая дрянь.
И лишь тогда над обстоятельством давлеешь,
Когда без страха принимаешь брань.

Намордник не наденет мусульманин,
Его иммунитет - Коран и честь;
А русский человек - попарься в бане,
Попей чайку,потом читай "Благую Весть".

Бог любит всех,но только не трусливых,
Его любовь - и есть иммунитет,
Люби врагов,люби косых и вшивых;
Не осуждай и да пребудет с тобой свет.

Рисунок автора.


Рецензии