Чужие

Никого мы не станем тревожить.
Праздник жизни свершится без нас.
Обезглавят пропитые рожи.
Да и сами сопьются, анфас
покидая для профиля – или
удаляя вообще. Напоказ.
А потом нам расскажут, как жили
м ы –
что так не похожи на нас.


2020


Рецензии