Пусть годы берут у других!

"Годы,может,
и возьмут
свое...
Но,не на ту
они напали!"

Юмор из "Одноклассников"



Если годы
будут
видимыми
и не
хрустальными,
То они,родимые,
точно обойдут
забияку Аню...

Она была бы
прежней-молодой
"заразой",
А возраст шел,
хромая,
с синяком под
глазом...


Рецензии