День России

В нашем мире неспокойно —
Угрозы, санкции, запрет.
Для российского народа
Никакой преграды нет.

Да, мы сами всё умеем:
Хлеб растить и плавить сталь.
Мы за то,чтоб россиянин
Самым сильным в мире стал.

Мы за мир на всей планете
И за равенство всех стран.
Пусть любой народ на свете
Свою судьбу решает сам!

Чтоб людей не убивали,
Вместо войн пусть будет пир!
Мы за дружбу на Планете,
Созидание и мир!

И протест мой постоянен —
Не приемлю в жизни зло.
Горд я тем, что россиянин!
Мне в жизни крупно повезло!

08.06.2017, г. Москва
 


Рецензии