50 оттенков

В твоём городе всё стало серым:
Пятьдесят есть его разновидностей,
И живя с богачом-изувером,
Дать ему экзотичным манером
Обладать твоим дЕвичьим телом,
Ты боишься, гордясь беззащитностью.

Но забудьте про самоотдачу,
Приезжайте к нам в гости, влюблённые,
Ведь на славных российских дачах
Пятьсот тысяч оттенков ЗЕЛЁНОГО,
(Да еще и качели в придачу).

Ну а если так хочется боли -
То давайте посадим картошку,
И трудовые мозоли
Проложат к оргазму дорожку.


Рецензии