Акыны

Такие люди есть на белом свете,
От них бывает горько и смешно.
Сейчас мы утопаем в тёплом лете,
И каждый день оно в нас влюблено.

И Тимур повзрослел, взяли годы
Все друзья его внуков растят.
Добрых дел уйма, все на учёте,
Фильм про них мной ещё не отснят.
Пионерский задор, пыл не спрячешь,
Призывной горна звук помнят все.
Квакин, где ты? - с дружками чудачишь!
Всё  на "чёртовом" жжёшь колесе!
Кружит вверх-вниз и нет остановок
И к сиденью прилип старый мир.
Дверь открыта у всех мышеловок,
Ближе тень им отца, чем Шекспир.
Наивысшей достигнув вдруг точки,
Начинается гвалт, нервный смех.
Разливают вмиг строчки в горшочки,
Передать их для нас неумех...
Квакин, квакинцы, вызвали жалость.
Там остались на ветках в саду.
Ну, конечно, им старость не в радость.
Впали в детство, с душой не в ладу.
В силу разных причин отставанья,
В их умах есть акына струна.
И поют после лет воздержанья,
А либидо свербит до красна.
Неумехи - мы, просто - поэты,
У акынов пластинка одна:
Им завидуют все на планете.
Тянет к Марсу дорогу "квашня"...


мы простые поэты будем радоваться здесь на Земле -  солнцу, воде, огню. любить и влюбляться искренне и самозабвенно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.