Друг мой, лето поёт и звенит

Друг мой, лето поёт и звенит
И кузнечиков прячет в траве.
Почему у тебя грустный вид?
Что за мысли в твоей голове?
 Слышишь, птицы молчанье твоё
Разрезают легко, как бумагу?
И проходит, как сон,- забытьё,
Возникают полёт и отвага!
Если хочется странником? В путь!
Карта есть или вектор искомый...
Верь в Свободу, ищи что-нибудь..
И посмотришь на всё по-другому.


Рецензии