Реальность условна

Реальность условна
Подлинны лишь наши эмоции
Сон, явь, альтернативная реальность,
Компьютерные игры, воображаемые ситуации
Лишь стимулы к нашим попыткам
Оправдать наше пребывание на свете


Рецензии