О, вдохновение, ну что же ты молчишь

О, вдохновение, ну что же ты молчишь,
Ко мне ты не приходишь вечерами
И мою душу ты не бередишь
Стихами новыми или мечтами.


Наверно где - то ты  спокойно спишь
На лаврах забвения почивая,
Твой свежий вдох мне так необходим
Ведь жизнь без него проходит угасая.


Приди ко мне о, вдохновение, приди,
Добавь эмоций душу мне лаская
И в каждом наступившем дне
Прекрасной музой порадуй окрыляя!

11.06.2020г.


Рецензии