Черные натуры

Я как зеркало вселенной
Отражаю все для вас
Ваши чёрные натуры
Ваш чернеющей души окрас

И простите меня люди
Что в ответ перечу вам
Только вам теперь не верю
Как не верю я врагам

Видел ваши я натуры
И поступков ваших повидал
Вы с наружи все красивы
А внутри сидит шакал!


Рецензии