В России свежие мозги у большинства

В России свежие мозги у большинства,
А те, что бродят, тут же утекают...
Если бы не было такого воровства,
Воры во власти вновь преобладают.

Талант у нас обязан посидеть,
Иль будет незамеченным при жизни,
Он должен не от старости седеть,
А от бессилия, чтоб послужить Отчизне.

И в моду входит вновь у нас стукач,
А суд Басманный по понятиям судит,
Больных лечить стал телевизионный врач,
И к этому всему Навальный воду мутит.


Рецензии
Много проблем существует в нынешней жизни.
Они рукотворны. И в этом наша беда...
Спасибо за правдивые стихи!

Рудская Раиса Терентьевна   12.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Александр Даниленко 4   12.06.2020 22:21   Заявить о нарушении