Россия

Горжусь,что я в России родилась,
В стране,что с детства сердцем полюбила,
Я всей душою с Родиной слилась,
И только в ней беру для жизни силы.
Народ России мудр и велик,
Ни перед кем не станет на колени,
Как гибок и прекрасен наш язык,
В России жили Пушкин и Есенин.
Историю России не понять,
Порой сложна,порою так трагична,
Но кто хотел Россию силой взять,
Поверженным и битым был обычно.
Я верю, что Россия не умрет,
Она из пепла даже возродится,
И правнук мой когда-нибудь споет,
Что он Россией-родиной гордится!!!


Рецензии