От страха в опустевшем сердце колко

От страха в опустевшем сердце колко.
Не помогают года времена.
И там, и тут - мотив дурацкий, горка
Для малышей, забывших имена.

И ночи нет такой, чтоб не терзало
Живое сердце памятью всех лет.
Как хорошо, что ты меня узнала
И прошептала: "Здравствуй, мой поэт!"

12 июня 2020г.


Рецензии