Утро начинается с улыбки

Пусть утро продолжается с любви,
Пусть   утро  начинается с улыбки.
Наши   души  наполнятся доброты,
Не   повторятся   никогда   ошибки.

И радостью  пусть светятся   глаза,
Для грусти просто время не хватает.
Хочу   сказать,  как   я   люблю тебя,
А  твой   ответ  в сердце  моём тает.

Хочу, чтобы   любовь   жила  всегда,
С радостью с тобой идём до тризны...
Процветает в жизни нашей доброта,
Желаю  друзьям счастливой  жизни.

И соловьи для нас поют в   садах,
Их трели наполняют нас любовью.
Вижу смысл любви в твоих глазах
И  восторгают эти чувства новью.
Ада Боровицкая


Рецензии