Эх, Россия - Матушка!

Эх, Россия - Матушка!
С праздником тебя!
Под откос не катишься!
Ибо обрела -
Веру!
Верой мудрую -
Классную любовь -
Той надеждой нужною -
Что сплотит народ -
В горести и в радости.
В трудные года -
Красят нас - не гадости!
Красят нас - слова -
Мыслью вразумительной -
Окрылив дела -
От коих изумительно -
Вновь ты расцвела -
Родина - любимая!
Милая страна!
Тебе необходимые -
Я - ты - он - она.
 


Рецензии