Мадам

Когда впервые вас увидел
Я думал это был лишь сон
Мадам, вы сердце мне пробили
Стрелой , что дал вам купидон

И не давали мне покоя
Движения ваших сладких уст
Ох, слушал бы вас весь вечер
Но вы уйдёте и станется лишь грусть

А грусть останется со мною
Тоска с ней рядом посидит
Мадам , я полюбил лишь вас такую
Теперь душа моя болит.


Рецензии