Он вас будет за молчание стыдить

Скучно филину в глухом своем болоте.
Не с кем даже по душам поговорить.
Если сможете к себе его возьмёте,
Он вас будет за молчание стыдить...

Как понравилось заглядывать вам сбоку
По привычке с правой стороны.
Никакого в этом граждане нет проку.
Не загладить вам тревоги и вины.


Рецензии