Встреча

Это будет просто встреча?
Тихой радостью на плечи
Ляжет тёплый летний вечер,
Словно в прошлое билет.
Пошутила так судьба ли,
Встречу посулив в реале,
Чтоб друг к другу опоздали
Мы на тридцать долгих лет.

Нет, не станем мы моложе
И не стоит лезть из кожи,
Чтоб понять, что так похожи
Мы с тобой теперь сильней.
Есть еще в запасе порох,
Мы утонем в разговорах
И шутливых легких спорах-
Мы же на одной волне.

Кофе будет стынуть в чашке,
Сникнут в вазочке ромашки,
Назовёшь меня Наташкой -
Станет вдруг тепло внутри.
Горизонт закатом вспорот,
Солнце там растает скоро.
Мы пойдем смотреть, как город
Зажигает фонари.

Тем запретных мы не тронем.
Так теплы твои ладони.
Что нам взгляды посторонних?
Видишь: падает звезда..
Ночью всё чуть-чуть иначе,
И уже глаза не пряча,
Те слова, что много значат,
Скажем может быть тогда.


Рецензии