Коханка

Набухли чувства, и теплы,
в авоське - теплая буханка,
горячий ум, парит - где ты,
моя сердешная коханка.

Как марафонец, очень быстр,
и вот всецело предвкушаю
весь марафет, уютный вид,
и красоту твою, коханка.

Буханка хлеба и букет,
красивый яркий ароматный,
крылат настрой, бегу быстрей
к тебе, лучистая коханка.

На кухне ты, там высший класс.
Отверзла очи спозаранку,
потом кухарить ты пошла,
трудолюбивая коханка.

Дышу, тобою всякий вдох,
дышу душою, вновь вдыхаю...
Кохаю сердцем, вновь и вновь
дышу тобою я, коханка.


Рецензии