О природе

Всем сердцем я люблю природу:
Её простор, размах, свободу.
Великих гор белеют пики,
И рядом с ними мы пылинки.

Могучих рек бурлят потоки,
В лесах видны зверей дороги,
Пещер темнеющие гроты,
Небес синеющих высоты.

Хочу скорей там очутиться,
Душой и телом с нею слиться.
Таит в себе она покой.
Вы берегите шар земной.


Рецензии