Мама

Хочу исчезнуть, потеряться и забыться,
Как будто лучик света в беспросветной темноте.
Всё осветить... - мечтам таким не сбыться.
Ну где же ты, моя Родная, где?

В душе метёт метель и завывает вьюга.
Озноб прошил от мозга до костей.
Как больно... Только нет, не от испуга.
Мне больно лишь внутри... И за родных людей.

Вновь Жизни развернулась панорама.
Опять открыла новый горизонт...
Его не вижу. Вижу только маму.
И с ней хочу дышать я в унисон.

Моя мамуля: милая, родная...
Хочу увидеть снова я тебя.
Как в детстве: всё плохое забывая,
Хочу боготворить одну тебя!


Рецензии