Океан жизни

Бесконечные вопросы без ответов,
И бессмысленные фразы невпопад.
Целый ворох бесполезнейших советов,
И бессвязных слов гремящий водопад...

Множество пустых телодвижений,
Жизнь,где нужно только выживать.
Пёрепады, смены настроений,
С тягостным желаньем все понять.

Вереница долгих дней без смысла,
Тяжкие раздумья по ночам.
Глупые,навязчивые мысли,
Это мир,что жизнь дарует нам.

Редкие минуты просветленья,
Капли счастья,как бальзам для ран.
Временами в руку сновиденья,
Бесконечной жизни океан...


Рецензии