Люблю тебя, сыночек мой,

Люблю тебя, сыночек мой,
И от того больней сто крат.
Пусть над седою головой
Моей уж ангелы летят.

Я их принять давно готова.
Но боль моя,
Несказанная в гневе словом,
Хранит тебя.

Согнусь над головой твоей
Я куполом,
От всех врагов и всех жестоких дней
Спасу тебя.

Дам крылья в самый лютый час
И вознесу,
Живи, сыночек мой,
Тебя люблю.

12.06.2020


Рецензии