когда почти не двигается счетчик

когда почти не двигается счетчик,
не зажигают свет и телевизор,
ты добавляешь к шагу многоточий,
надеясь, что реальность пошутила.

но, вытирая пыль с бокалов, чашек,
которые вы ставили на праздник,
ты понимаешь, что гораздо чаще
посуда раньше падала на счастье.

они всегда уходят так случайно,
находят повод, иногда причину.
и на столе оставят в настоящем
записку.
кратко, просто: "будь счастливым".

Н.Р. #надярифмует
2019-2020


Рецензии