Молитва

Я попрошу у неба того,
Чего сейчас нет и не будет увы:
- "звездного неба над головой";
- небесных красот синевы;

- Чтоб вера в судьбу усилялась в разы;
- "чтоб крылья росли за спиной";
Только пустынно и холодно мне,
Нет единенья с тобой.

С тем, кто носил нас всю жизнь на руках,
Тем, чья душа в небесах,
Тем, чьи слова до сих пор на устах,
Тем, кто теперь лишь во снах.

Боль - лишь момент уходящей вины
За разум, что в вечной в борьбе.
Все же пустынно и холодно мне,
В каждой беззвучной мольбе.

К свету, что встретил тебя на заре,
К свету забравшем навек.
- Папочка, где ты? -Три точки, тире...
Где ты, родной человек?

Время - река, уходящий поток,
Смоет и боль и тоску.
Я посажу новой жизни росток,
Правда пока не могу...

Посвящается моему отцу - Сестрицыну Игорю Юрьевичу, трагически погибшему 11.05.2020 г.


Рецензии
Соболезную. Вечная память.

Борис Акимочкин   25.06.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо..!

Анита Лис   04.09.2020 21:01   Заявить о нарушении