Не до прибыли

Есть в близи, недалече от центра,
Позабытые богом места,
Где на ферме работают люди,,
Но работают так, без огня.

Никому не нужны эти люди
И хозяйство болячкой гниёт,
На здоровом теле завода,
Присосавшись пиявкой, живёт.

Год из года, тяжёлым бременем,
Непомерность расходов растёт
И о прибыли мало кто думает,
А зачем? Руководство в облцентре живёт.

                Октябрь 1988г.


Рецензии