Иркутск

Иркутск оставил отпечаток в сердце!Мечтаю снова прогуляться по нёму.
Пройтись по улице Урицкого и книжку приобрести там.
Почувствовать воздух наполненный стариной!
В каждом шаге по городу,
Затаённый восторг.


               
                12.06.2020


Рецензии