К себе нажрался до свиней...

К себе нажрался до свиней:
Сегодня мир со мной,не честен!
Мою мать трогать, ты не смей!
Спою!Я знаю пару песен.
Гитару дай мне и баян!
Дай,мужиков всех порубаю!
Я пьян?Нет!Кажется,не пьян...
Я с литра пьяного играю!


Рецензии