СЧАСтьеМОе

                С  НАМИ   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА Арсений .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                " СЧАСТЬЕ " М О Е .

                В НОЧИ ДО РАССВЕТА НЕ СПЛЮ ,
                ЖДУ , КОГДА МАРГАРИТА ОБЪЯВИТСЯ;
                ПОЧЕМУ Я ЕЁ , ТАК ЛЮБЛЮ ?
                А ОНА , НАДО МНОЮ КУРАЖИТСЯ ?

                Я В МОЛИТВАХ " НАДЕЖДУ " ТОПЛЮ,
                ВСЕ ПАРШИВОЕ ВНОВЬ ПЕРЕСКАЖЕТСЯ ;
                ОТЧЕГО Я ЕЁ , ТАК  ЦЕНЮ ,...
                ИЛИ ТОЛЬКО МНЕ ЭТО ВСЕ КАЖЕТСЯ ?

                Я ЕЁ НЕ РУГАЮ , МОЛЮ
                И ПРОШУ , ЧТОБ ПРИШЛА , ЖИЗНЬ" ЗАВЯЖЕТСЯ".
                Я ЕЁ , ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
                И НАДЕЮСЬ ЖИТУХА НАЛАДИТСЯ ?

                ЖДУ ЕЁ, СРЕДИ НОЧИ И ДНЯ ,
                ПУСТЬ ТОСКУ  УБЕРЁТ И ОКАЖЕТСЯ ,
                ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ ,-- МНЕ ЖЕНА
                ИЛИ ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ВЯЖЕТСЯ?

                ПОГИБАЮ ОДИН , ПРОПАДАЮ ,
                КАК МНЕ БЫТЬ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ;
                Я К ЦЫГАНКЕ ПОЙДУ "ПОГАДАЮ",
                МОЖЕТ СЧАСТЬЕ СВОЁ НАГАДАЮ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,пос.Нарышкино ...

             
               


Рецензии