И сделал больно ты мне вновь крылами

И сделал больно ты мне вновь крылами,
Сказав, что я уж больше не твоя.
Наверно оба мы теперь устали.
И вновь пора лететь нам за моря.

Пора лететь, но в разных направлениях.
Понять, что без  друг  друга мы никак.
Тебя буду любить я без сомнения.
Мой ангел у меня всегда в мечтах.

А ангел мучает холодною судьбою.
А я живу, живу лишь только им.
Что сделала тебе, что не с тобою.
Ответь, ответь, мой милый Гавриил.


Рецензии