Чтоб в тарелке пионы и в вазе бы...

#ДеньРоссии2020
Праздник, здравствуй! Настрой соответствует?
Разучились за долгие месяцы...
Безучастно все временно бедствуют,
а Она тем не менее, вертится!!!

Чтоб Ваш день начинался улыбчиво!
Чтоб в тарелке пионы* и в вазе бы!
Солнце в Вас чтоб вставало забывчиво!
Миновала любая оказия!

Все пройдет, то что нынче немыслимо!
Зарастёт, по спирали затянется!
Поздравляю Вас с праздником искренне!
Люди! Верьте и знайте: #МыСправимся

*В тарелке пионы - о сезоне свекольников и окрошек (прим.автора)
12.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии