Курьёз на сцене

На сцене был один курьёз,
Не принимай его всерьёз!

Смеялись долго пацаны,
Когда порвалися штаны!

Кому-то весело, смешно,
Но поскользнуться не грешно,
В театре так порой бывает,
Что текст актёры забывают.

Когда актёры ошибались,
При этом зрители смеялись,
Таким задорным, добрым смехом,
Вот и считай его успехом!


Рецензии