России

Она как Мама-Жизнь дала
ОНА как Мама воспитала
Как Мама любит нас сполна
России-СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА!!!

Твоя Карелия родная,
Байкал наш чудный золотой
И горы нашего Алтая
В душе всегда дают покой

Девчонки наши озорные
За пацанами скок да скок
А пацаны уже хмельные
С Кубани кинут колосок)

Россия, с Днюхой поздравляю!
Озёра, реки и поля
Твои на благо процветают
РОДНАЯ ТЫ МОЯ ЗЕМЛЯ!!!

России к 12 июня Посвящаю.


Рецензии