О, как жестоко

О, как жестоко жизнь порой
Нам поменять может судьбу.
За что, а, может, почему?
Сказать, по-правде, не смогу.

От перемены доли той
Узнаешь ты кто друг, кто враг.
Увидишь чистую Любовь.
О, как порой ты был неправ.

Ошибки видишь все свои,
На них откроются глаза.
Начнешь ценить часы и дни,
Узнаешь, где ты солгала.

Благодарить свою судьбу-
Теперь понятно для чего,
И почему благодарю
За крест, который я несу.


Рецензии