Ответ

Ты пишешь, чтобы я приехал,
что в прошлом ссоры и скандалы,
что мы стареем... вот потеха...
и что расставшись, маху дали...

Легко, красиво и спокойно
нас расставаться не учили...
Но заживём теперь достойно
и даже... даже благочинно.

Залечивает время раны,
но знаешь?.. шрамы остаются.
Не важно - кто там был не правый.
Я не хочу вперёд вернуться.

Назад? Вернулся бы конечно,
но только... чтобы не жениться.
Был молодым я и беспечным...
Но молодость не повторится.

Мир по другому мне открылся.
Есть много планов - "...быть бы живу"
А со своей виной... я сжился
и заберу её в могилу.


Рецензии