О Зе

Он импозантен, но слегка!
Ну, просто душка! Артистичен!..
В историю он навека,
Хотя в движеньях ограничен!
   Не Порошенко, но похож!
   Ещё похож на Муссолини!..
   Вокруг него сонм свинорож,
   Все - на погибель Украине!
Он - не Иван, хотя - дурак -
Полез в политику зачем-то!..
Да, в жизни было всё ништяк,
Но дьявол написал крещендо!
   Вокруг него лишь ада тени,
   Бандера - главный его враг!..
   Зеленского подставил Беня
   Под грязный Запада кулак!


Рецензии