Твоя любовь вечна

Твоя любовь вечна-
с Тобой нас ждет встреча
И это моя мечта!
В окне небес свеча,
развернуты плечи
рука в Руке горяча...

 Пр-в:
Я к Тебе иду, Я не сплю в пути
Мне дойти очень нужно ей-ей
Путь осилю я - без усилия
Поведи, Святый Дух, поскорей!!!

Надо мной Твой зонт -
В путь за горизонт
Я держу Твою руку -веди!
Будет ночь в пути,
но её пройти
Я смогу виден Свет впереди!

Пр-в:
Я к Тебе иду
Я не сплю в пути
И Тебя я найду, ей-ей
Путь осилю я
Без усилия
Два крыла за спиной моей!!!


Рецензии